Berikut ini adalah 10 syarat dan ketentuan yang berlaku apabila Anda ingin berbelanja bersama kami:

  1. COD Palembang Kota daerah Perumnas Sako
  2. Barang yang sudah dibeli dan lunas pembayarannya tidak bisa di tukar atau di kembalikan kecuali klaim garansi. Dalam hal kesalahan pemesanan barang, maka tidak bisa dikembalikan/ditukar juga kecuali kesalahan yang berasal dari kami.
  3. Pastikan kembali kota yang tercantum sudah benar dan alamat sudah lengkap demi menghindari terjadinya kesalahan pengiriman. Apabila keliru, maka biaya yang terjadi ditanggung oleh pembeli, dan apabila terdapat selisih bea kirim maka tidak bisa di refund.
  4. Pengiriman barang diproses via JNE. Informasi resi pengiriman akan diberikan via SMS setelah barang dikirimkan (biasanya sore atau malam hari), dan pembeli bisa melakukan tracking order melalui website JNE.
  5. Klaim garansi berlaku jika kerusakan produk terjadi akibat kegagalan / kesalahan produksi sehingga produk tidak sesuai dengan spesifikasi. Kerusakan produk akibat kesalahan pengguna tidak termasuk dalam garansi. Klaim garansi harus menyertakan produk dan kemasan asli lengkap seperti saat pembelian
  6. Biaya pengiriman klaim garansi sepenuhnya merupakan biaya yang ditanggung pembeli
  7. Harga bisa berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu baik di kaskus atau di web.
  8. Mohon maaf apabila telat/lupa memberikan nomor resi, kami akan terus berusaha lebih baik kedepannya.
  9. Silahkan hubungi kami jika ada pertanyaan dan bantuan secara cepat.
  10. Dengan melakukan order, berarti Anda menyatakan kesediaannya dengan syarat dan ketentuan yang berlaku

Selamat berbelanja!

Keranjang Belanja

Lihat Keranjang

Testimonial

Satrio, 25 Desember 2014
Flash disk toshiba & powerbank hame 11.000 mah nya manstap
Sudah 2x bertransaksi dan semua barangnya memuaskan. COD on time
Recommende seller

Zaki, 24 September 2014
mantap gan barang nya... kerennnn harganya juga melawan eiiii mantap bravo bos az.....

Fitri, 17 Juni 2014
Orderan tongsis, tomsis, sm lensa mikro 3in1 udh mendarat kmrn siang. sblm order sempat survei ke olshop sebelah n counter disini. tnyata harga di batreshop lbih bagus. tks gan.

Muhammad Alma, 22 Mei 2014
sudah beli 3 powerbank merk hame 2 sm merk taff mantep galo, sempat jg beli kabel data dan hslnyo bgs, msh nak mesan charger, pokoknyo barang sm pelayanan mantep tinggal di pertahankan atau tingkatkan lg promosiny siipppp.....

andika, 20 Mei 2014
Keren produknya, udah saya tes gan hasilnya memuaskan. Dan ordernya juga gak ribet. Pokoknya batreshop.com ajib lah.
..

Donnie Art, 17 Maret 2014
beeew...
manteeeeep...
hargo barangnyo murah kualitas pacak diadu...
nyesel rasonyoooo!!!
ngapo dak dari duluu...
jiahahahaaaaa

Angga, 01 Maret 2014
batre OEM untuk laptop ACER 4741 diterima dengan kerennya, packing rapih banget nggak asal-asalan, batrenya juga bagus bisa tahan 3jam lebih untuk mode balanced dan 2 jam lebih untuk mode high performance, pokoknya nggak nyesel beli disini, sangat sangat memuaskan :D

Diky, 13 Februari 2014
Udah lama beli produknya dari tahun lalu dan baru sekarang bisa kasih testi,
Barangnya sampe sekarang oke punya. jadi buat agan agan yang lain mau nyari batre laptop oem jangan sungkan di mari aja.

carli, 21 Desember 2013
Mantap.....

Produknya bagus
Bergaransi
Layanan ramah
On-time

Recomen lah buat semua

Ejak, 10 Desember 2013
Powerbank Taff diterima dengan selamat. COD berjalan cukup lancar. Ada kuitansi segala. Recommended seller dah.