Dilihat: 60
Berat: 1 kg
Stok: 0 unit
Kategori: Tripod Kamera
Harga Normal: Rp 200.000,-

HARGA PROMO: Rp 130.000,-


Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch
 
Spesifikasi:
  • Material terbuat dari Metal, sehingga sangat kokoh dan stabil ketika digunakan.
  • Dapat juga digunakan sebagai stand proyektor.
  • Dapat dipakai pada Smartphone atau kamera yang lebar maksimalnya 10.5cm
  • Cocok untuk yang doyan fotografi dengan HP/Android/BB/iPhone
  • Holder yang dapat diputar secara horizontal ataupun vertikal
  • Kaki yang bisa ditinggikan sampai total ketinggian 1 meter
Paket Pembelian:
  • 1 unit Tripod Berkaki 1 meter
  • 1 unit holder U size L for smartphone berlayar 4.5-5.7inch
  • 1 unit tas tripod
 
Design
 
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.
 
Three Way Panhead
 
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch
 
Spesifikasi:
  • Material terbuat dari Metal, sehingga sangat kokoh dan stabil ketika digunakan.
  • Dapat juga digunakan sebagai stand proyektor.
  • Dapat dipakai pada Smartphone atau kamera yang lebar maksimalnya 10.5cm
  • Cocok untuk yang doyan fotografi dengan HP/Android/BB/iPhone
  • Holder yang dapat diputar secara horizontal ataupun vertikal
  • Kaki yang bisa ditinggikan sampai total ketinggian 1 meter
Paket Pembelian:
  • 1 unit Tripod Berkaki 1 meter
  • 1 unit holder 8.5 atau 10.5 cm (tergantung ketersediaan stok)
  • 1 unit tas tripod
 
Design
 
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.
 
Three Way Panhead
 
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.
- See more at: http://www.batreshop.com/product/weifeng-portable-tripod-wt3110a-1-meter.html#sthash.ZBDSRWeA.dpuf
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch
 
Spesifikasi:
  • Material terbuat dari Metal, sehingga sangat kokoh dan stabil ketika digunakan.
  • Dapat juga digunakan sebagai stand proyektor.
  • Dapat dipakai pada Smartphone atau kamera yang lebar maksimalnya 10.5cm
  • Cocok untuk yang doyan fotografi dengan HP/Android/BB/iPhone
  • Holder yang dapat diputar secara horizontal ataupun vertikal
  • Kaki yang bisa ditinggikan sampai total ketinggian 1 meter
Paket Pembelian:
  • 1 unit Tripod Berkaki 1 meter
  • 1 unit holder 8.5 atau 10.5 cm (tergantung ketersediaan stok)
  • 1 unit tas tripod
 
Design
 
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.
 
Three Way Panhead
 
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.
- See more at: http://www.batreshop.com/product/weifeng-portable-tripod-wt3110a-1-meter.html#sthash.ZBDSRWeA.dpuf
Tripod ini menjadikan Anda fotografer dengan tingkat yang lebih baik dari sebelumnya, dengan tinggi maksimal 42 inch, 3-way smooth pan head, bubble level dan pelepas kunci pada kaki penyanggah yang mudah dan cepat digunakan akan membuat Anda menghemat banyak waktu untuk penggunaan selanjutnya. Panjang Max 42 inch, Min 15 inch
 
Spesifikasi:
  • Material terbuat dari Metal, sehingga sangat kokoh dan stabil ketika digunakan.
  • Dapat juga digunakan sebagai stand proyektor.
  • Dapat dipakai pada Smartphone atau kamera yang lebar maksimalnya 10.5cm
  • Cocok untuk yang doyan fotografi dengan HP/Android/BB/iPhone
  • Holder yang dapat diputar secara horizontal ataupun vertikal
  • Kaki yang bisa ditinggikan sampai total ketinggian 1 meter
Paket Pembelian:
  • 1 unit Tripod Berkaki 1 meter
  • 1 unit holder 8.5 atau 10.5 cm (tergantung ketersediaan stok)
  • 1 unit tas tripod
 
Design
 
Tripod ini memiliki bahan yang berkualitas, kokoh dan stabil. Mampu menopang berat kamera hingga 7 kg, 4 Segment kaki yang dapat dipanjangkan hingga maksimal 42 inch. Anda sekarang dapat dengan nyaman mengambil gambar atau merekam situasi dengan tripod ini.
 
Three Way Panhead
 
Dengan "Three way Panhead" Anda dapat melepas dengan cepat plate dan bubble level-nya, dengan kunci pada kolom inti dan kunci pada kaki penyanggah Anda akan mendapat kestabilan yang menakjubkan pada dataran yang tidak cukup baik.
- See more at: http://www.batreshop.com/product/weifeng-portable-tripod-wt3110a-1-meter.html#sthash.ZBDSRWeA.dpuf
Warna Silver
Comment Box is loading comments...

Keranjang Belanja

Lihat Keranjang

Testimonial

Satrio, 25 Desember 2014
Flash disk toshiba & powerbank hame 11.000 mah nya manstap
Sudah 2x bertransaksi dan semua barangnya memuaskan. COD on time
Recommende seller

Zaki, 24 September 2014
mantap gan barang nya... kerennnn harganya juga melawan eiiii mantap bravo bos az.....

Fitri, 17 Juni 2014
Orderan tongsis, tomsis, sm lensa mikro 3in1 udh mendarat kmrn siang. sblm order sempat survei ke olshop sebelah n counter disini. tnyata harga di batreshop lbih bagus. tks gan.

Muhammad Alma, 22 Mei 2014
sudah beli 3 powerbank merk hame 2 sm merk taff mantep galo, sempat jg beli kabel data dan hslnyo bgs, msh nak mesan charger, pokoknyo barang sm pelayanan mantep tinggal di pertahankan atau tingkatkan lg promosiny siipppp.....

andika, 20 Mei 2014
Keren produknya, udah saya tes gan hasilnya memuaskan. Dan ordernya juga gak ribet. Pokoknya batreshop.com ajib lah.
..

Donnie Art, 17 Maret 2014
beeew...
manteeeeep...
hargo barangnyo murah kualitas pacak diadu...
nyesel rasonyoooo!!!
ngapo dak dari duluu...
jiahahahaaaaa

Angga, 01 Maret 2014
batre OEM untuk laptop ACER 4741 diterima dengan kerennya, packing rapih banget nggak asal-asalan, batrenya juga bagus bisa tahan 3jam lebih untuk mode balanced dan 2 jam lebih untuk mode high performance, pokoknya nggak nyesel beli disini, sangat sangat memuaskan :D

Diky, 13 Februari 2014
Udah lama beli produknya dari tahun lalu dan baru sekarang bisa kasih testi,
Barangnya sampe sekarang oke punya. jadi buat agan agan yang lain mau nyari batre laptop oem jangan sungkan di mari aja.

carli, 21 Desember 2013
Mantap.....

Produknya bagus
Bergaransi
Layanan ramah
On-time

Recomen lah buat semua

Ejak, 10 Desember 2013
Powerbank Taff diterima dengan selamat. COD berjalan cukup lancar. Ada kuitansi segala. Recommended seller dah.